☥ Siberia Dharma

16:45 

Место.

Siberia Dharma
The great stratosphere.
Смысл жизни начинается с выбора своего места в ПЕРВОБЫТНОЙ стае, своей ниши. Выбора, а не рокового указа. Ты можешь сам решать, кем тебе УДОБНО быть. И выбрав, ты стараешься соответствовать - и потом уже не важно где ты окажешься. Жизнь найдет тебе выгодное для тебя место в социуме. Ты будешь рад.
Нельзя выбрать место в социуме, не выбрав места в ПРИРОДЕ. Социум возник позже нее, поэтому человек, который пытается сделать второстепенное не сделав первостепенного, неизменно чувствует себя не в своей тарелке, теряет одно место за другим сознательно или бессознательно (якобы по вине других т.е.).

Например, типичные места в первобытном обществе, в природе: вождь, шаман, советник\разведчик, всеобщая мать, ночной охранник, дневной охранник, земледелец, воспитатель молодняка... и т.д. Они очень общие, эти места. Профессий (т.е. мест в социуме) под них можно подобрать уйму. И если человеку на его "первобытном" месте комфортно, в социальной карьере его очень трудно будет обойти или остановить. А уж о признании и говорить нечего.

@темы: Мышлизмы скрипящего механизма.., Истинная сила, Идеальность в реальности, Дошло = долго шло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная