Siberia Dharma
The great stratosphere.
"В идеале источник вдохновения должен находится в вас самих.
Многие люди, напоминают "адаптор", который ищет свою "разетку" . Откуда бы подвампирить , почерпнуть вдохновение... Обязательно от кого-то другого, в то время , как мы сами неисчерпаемый источник вдохновения изначально по своей сути и природе.
Из-за того, что мы не можем уделить время себе и своему развитию, мы не в состоянии ощутить себя полноценно. Мы не чувствуем в себе нужный заряд энергии, для того, чтобы творить на всех уровнях жизни.
Зато когда ощущаем в других, тот самый , нужный нам заряд, мы подключаемся к ним, и тянем... Копируем, вдохновляясь от других , их сутью, которая схожа с нашей. Но мы могли бы иметь СВОЕ, тоже самое, и даже превзойти тех, кого мы копируем или что-то от них взаимствуем, будь то цитаты, мысли, внешность, одежда, творчество. Мы предпочитаем идти по самому простому пути, тупо скопировав , немного видоизменив, чтоб было не палевно. И все! Вуаля! Да кого мы обмануть то пытаемся? Не себя ли?
Признаюсь, я раньше, по малолетству, лет эдак в 16, тоже таким грешила. Сейчас даже смешно вспоминать. Меня вдохновляли чьи то посты на готик.ру и я переписывала их на свой лад. Это все от отсутствие внутренней полноты и огромной любви к халяве. Зачем пытаться писать что то свое, когда есть уже готовый шаблон, который вдохновляет и схож с моим мировоззрением? Да только себя не обманешь, и чужую суть за свою все равно не выдашь. Это ж какая внутри должна быть пустота, чтобы таким заниматься.
Развивайтесь дорогие, развивайтесь, чтобы не было стыдно за себя, когда вас уличают в разного рода плагиате. Вы можете быть лучше, я знаю."

@темы: Открывая глаза, Истинная сила, Идеальность в реальности