☥ Siberia Dharma

12:03 

☥Итоги.

Siberia Dharma
The great stratosphere.
Религию придумали как историю о бабае, чтобы контролировать незрелых людей от анархии и пира животных инстинктов. Получить власть над дикими людьми во имя всеобщего мира. Изначально это было действительно благородно. (И вот результат - цивилизация. Великий результат. Религия выполнила свою функцию. И устарела теперь. Новая религия - наука. Но только полноценная наука. Всесторонняя. С самого рождения должна быть.)

Мы живем в мире, где не воспринимаем всего спектра знаний(волновой спектр), чтобы понимать все стороны жизни и обезопасить себя от них, знать куда можно идти, а куда нельзя, что можно делать а что нет. И полагаемся на тех, у кого есть отголоски зрения на невидимые для нас спектры - на экстрасенсов.

Мы рождаемся одни и умираем одни, и ища партнера на всю жизнь - мы ищем идеальных себя, то есть ищем самого себя, целостного. Либо недостающую часть себя, чтобы объединить эти половины и стать "типа" целостным. Два организма объединяются в один через психические связи.

Мы живем по всем признакам одноклеточного животного - двигаемся, когда иссякает запас питательных веществ, чтобы найти новые. А в целом - нам ничего не надо больше.
И вырабатываем излишек энергии от пищи на какую-то левую деятельность. Обусловленную нашим пониманием бытия. (Боимся будущего - собираем еду впрок. Боимся прошлого - передвигаемся на новые территории. Боимся настоящего - ныкаемся куда-то постоянно.) Если излишка нет - никуда не движемся, сидим в созерцании, как йоги. Материал есть, белок клепается, клетки обновляются, мертвые выводятся, сорняки уничтожаются. Все в порядке. Система в порядке. Функционирует нормально. Опасности нет. Спасаться не надо.

@темы: Идеальность в реальности, Дошло = долго шло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная